Новости форума
    Запись в марафон, где мы будем любить и баловать себя, а вместе с этим приводить свои формы в порядок тут.


Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Десерты
Автор Сообщение
Киферия Не на форуме
Администратор
*******

Сообщений: 5,055
Зарегистрирован: Nov 2013
Рейтинг: 62
Сказал спасибо: 12040
Поблагодарили 14888 раз(а) в
4632 сообщении(ях)
Сообщение: #1
Десерты
Каталог десертов.

<Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрироваться или Войти для просмотра.>

<Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрироваться или Войти для просмотра.>

Совершенство - это не действие. Это привычка!

[Изображение: e0da09358c91.jpg]

[Изображение: 602a402ad0e9.jpg]

[Изображение: ad5a2f85cf16.jpg]

[Изображение: c76bd07e2325.jpg]
(Последний раз сообщение было отредактировано 07-12-2013 в 18:56, отредактировал пользователь Киферия.)
07-11-2013 21:46
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
 Сказали спасибо: Лимона , Пушистый чертик
Лимона Не на форуме
Куратор
*****

Сообщений: 2,116
Зарегистрирован: Dec 2013
Рейтинг: 24
Сказал спасибо: 9193
Поблагодарили 4222 раз(а) в
1621 сообщении(ях)
Сообщение: #2
RE: Десерты
Сладкая колбаска. Готовится очень быстро

Ингредиенты:
- 0,5 кг сладкой соломки
- 100 гр сливочного масла
- 0,5 кг конфет "Коровка"

Приготовление:
1. Сладкую соломку раскладываем на бумаге для выпечки, смазанной сливочным маслом.
2. На водяной бане растапливаем 100 гр сливочного масла и 0,5 кг конфет "Коровка" (переломать пополам, чтобы быстрее расплавлялись), расплавляем до однородной массы.
3. Горячую массу выливаем на соломку, ложкой разравниваем так, чтобы и края были намазаны.
4. При помощи бумаги сворачиваем рулетом, заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник.
5. Режем кружочками. Если хочется, чтобы рулет был темнее, можно добавить какао.
[Изображение: SE0nGD87tV4.jpg]

<Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрироваться или Войти для просмотра.>

Иногда решительный шаг вперёд является результатом хорошего пинка сзади....

[Изображение: b4a9ce06b7f7.jpg]
(Последний раз сообщение было отредактировано 06-12-2013 в 18:13, отредактировал пользователь Лимона.)
06-12-2013 18:12
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
 Сказали спасибо: Киферия , Утопия , galla , Северина , Пушистый чертик , Gr.Olga , Неземная
Киферия Не на форуме
Администратор
*******

Сообщений: 5,055
Зарегистрирован: Nov 2013
Рейтинг: 62
Сказал спасибо: 12040
Поблагодарили 14888 раз(а) в
4632 сообщении(ях)
Сообщение: #3
RE: Десерты
Желе с ягодами и йогуртом.

Десерт очень простой, а смотрится эффектно.
Нужно:
сок под цвет ягод - 1 стакан
ягоды - 150-200 грамм
желатин быстрорастворимый - 10 грамм
натуральный йогурт - 1 стакан
сахар по вкусу.

Приготовление:
Ягоды моем, нарезаем пополам.
Желатин заливаем теплым соком (можно использовать воду с медом). Далее действуем по инструкцииSmile Оставляем до набухания на 10 минут, подогреваем до растворения желатина, остужаем до комнатной температуры.
Желе будет по диагонали, поэтому надо найти как установить нашу форму (стакан) под углом примерно 45 градусов. Например, можно насыпать фасоль в форму и туда поставить стакан под углом.
Стакан заполняем ягодами на половину. Ставим стакан в форму под углом, аккуратно вливаем желатин. Он должен покрыть ягоды. Убираем до полного застывания в холодильник.
Когда желе с ягодами застынет, подогреваем оставшийся желатин и смешиваем с йогуртом, добавляем сахар, если нужно.
Стаканы ставим вертикально, заливаем йогуртом с желатином и ставим в холодильник. Украшаем по вкусу.

Выглядеть будет примерно так:
[Изображение: c5078d38d3bf.jpg]

<Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрироваться или Войти для просмотра.>

Совершенство - это не действие. Это привычка!

[Изображение: e0da09358c91.jpg]

[Изображение: 602a402ad0e9.jpg]

[Изображение: ad5a2f85cf16.jpg]

[Изображение: c76bd07e2325.jpg]
18-12-2013 22:35
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
 Сказали спасибо: Утопия , Лимона , Лиллиан , Пушистый чертик , Gr.Olga
Taija Не на форуме
Начинающая путь
**

Сообщений: 57
Зарегистрирован: Jan 2014
Рейтинг: 2
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 159 раз(а) в
57 сообщении(ях)
Сообщение: #4
RE: Десерты
Клюквенный мусс.

Ингредиенты:
1. 1 стакан клюквы;
2. 3,5 стакана воды;
3. 3-4 столовые ложки манной крупы;
4. Сахар (по вкусу).

Приготовление:
1. Промыть клюкву и залить кипятком, чтобы она набухла. Вылить воду в отдельную посуду. Клюкву раздавить деревянной толкушкой, чтобы она выделила сок. Отжать клюкву через марлю. Сок вылить в отдельную посуду.
2. Шелуху (или мезгу) от клюквы соединить с 3,5 стаканами воды и кипятить 5-10 минут. После чего процедить.
3. На полученном отваре сварить манку, постоянно помешивая (приблизительно 10 минут). Добавить сахар (по вкусу).
4. Снять с огня и остудить.
5. Влить в сваренную кашу свежий сок клюквы, который мы выдавили ранее. СОК НЕ КИПЯТИТЬ!!! Взбить миксером пока мусс не поменяет цвет.

Примечание. Кушать мусс можно с молоком. Кладите в тарелку несколько ложек муса и наливайте молоко.
Мусс также можно варить и из других ягод.
24-01-2014 06:47
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
 Сказали спасибо: Лимона , Киферия , Лиллиан , Gr.Olga
Забава Не на форуме
Взлетающая
***

Сообщений: 508
Зарегистрирован: Dec 2013
Рейтинг: 28
Сказал спасибо: 681
Поблагодарили 1861 раз(а) в
492 сообщении(ях)
Сообщение: #5
RE: Десерты
[Изображение: usarrrrr_large.jpg]

Клубника – 12 штук
Сыр творожный – 100 г (например, Филадельфия)
Сахарная пудра или сахар – 2-3 столовых ложки
Кондитерская посыпка или кусочки шоколада

Хвалить меня — очень правильная стратегия.
Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок.
Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.




[Изображение: 28a817f73639.jpg]

[Изображение: e0da09358c91.jpg]
14-12-2014 01:32
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
 Сказали спасибо: Утопия , Северина , Лиллиан , Gr.Olga , Киферия
Северина Не на форуме
Путеводная Звезда
*****

Сообщений: 2,762
Зарегистрирован: Dec 2013
Рейтинг: 58
Сказал спасибо: 8683
Поблагодарили 8402 раз(а) в
2644 сообщении(ях)
Сообщение: #6
RE: Десерты
Какие няшки, Забава! Heart

Когда дела идут плохо — просто не ходите с ними

[Изображение: b4a9ce06b7f7.jpg]

[Изображение: 602a402ad0e9.jpg]

[Изображение: c1e4f9e779e0.jpg]

[Изображение: 84305a78897d.jpg]
14-12-2014 10:26
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
 Сказали спасибо: Gr.Olga
Неземная Не на форуме
Куратор
*****

Сообщений: 1,546
Зарегистрирован: Dec 2013
Рейтинг: 31
Сказал спасибо: 2487
Поблагодарили 4739 раз(а) в
1467 сообщении(ях)
Сообщение: #7
RE: Десерты
Апельсиновые цукаты.

Ингредиенты
4 апельсина
2,5 стакана сахара,
2 стакана воды

Как готовить:
1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа.

2. На слабом огне нагрейте 2 стакана воды с сахаром, кипятите до полного растворения сахара.

3. Всыпьте корки и варите на слабом огне до мягкости. Обычно хватает 30 минут. Остудите одну полоску и попробуйте – нравится ли вам текстура. Достаньте корки из сиропа при помощи сита, обваляйте в сахаре и разложите на покрытом бумагой противне.

4. Высохшие цукаты храните в плотно закрытой банке.

[Изображение: 737e317e7a75.jpg]
05-04-2015 16:16
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)